净手器

视频丨@小朋友,这里有一份“六一安全大礼包”请查收!

华龙网-新重庆客户端6月1日17时30分讯(记者 陈毅 谢鹏飞 通讯员 刘伽玲)少年儿童的安全防范一直是社会所关心的问题。近段时间来,未成年人电信诈骗案频率攀升,如何让小朋友们在日常生活中正确防范并应对各类风险?铜梁区公安局在六一儿童节,特别推出亲子防范提醒,让警察爸爸(妈妈)和警宝为大家送上“六一安全大礼包”。

交巡警支队民警和警宝:交通安全提醒–交通安全要记牢,过街要走人行道;红灯停止绿灯行,骑车要戴安全帽。

特警支队民警和警宝:防拐骗安全提醒–陌生人来送饮料,不要贪喝快走掉;放学不是家人接,去向老师来报告。

刑侦支队民警和警宝:电信诈骗安全提醒–电信诈骗招数高,少玩游戏少网聊;电话里说公安局,很有可能是骗局。

派出所民警和警宝:防火防盗安全提醒–夏季炎热气温高,随手关电要记牢;出门锁好窗和门,小偷来了偷不了。

政治处民警和警宝:防疫安全提醒–防疫事情无大小,勤洗手来戴口罩;读书上学别聚集,保护自己少感冒。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509512182020-06-01 17:53:14:0视频丨@小朋友,这里有一份“六一安全大礼包”请查收!82603920抓稿稿库今日重庆

陈毅 谢鹏飞 通讯员 刘伽玲)少年儿童的安全防范一直是社会所关心的问题。近段时间来,未成年人电信诈骗案频率攀升,如何让小朋友们在日常生活中正确防范并应对各类风险1/enpproperty–>

Leave a Reply