电热水器

延庆法院召开2019年度优秀人民陪审员表彰大会

为充分发挥人民陪审员的职能作用,激发人民陪审员参审热情,延庆法院于6月12日召开2019年度优秀人民陪审员表彰大会。党组成员、副院长董晓军,党组成员、副院长韩志忠,党组成员、副院长钟蔚莉以及全体中层干部、部分干警代表、人民陪审员代表参加了会议。大会由党组成员、政治部主任尤文军同志主持。

会上,钟蔚莉副院长宣读了2019年度优秀人民陪审员的表彰决定,韩志忠副院长为受到表彰的优秀人民陪审员颁发了奖杯。随后,陈银平同志作为优秀人民陪审员代表介绍了参与陪审工作的的心得体会,表示将加强学习、提升能力,充分发挥自身优势,努力为人民陪审工作贡献更大力量。

最后,董晓军副院长代表我院党组对人民陪审员长期以来对法院工作的支持表示感谢,对他们的辛勤付出表示慰问,鼓励人民陪审员不断提升依法 履职能力,为促进司法公正,提升司法公信,实现司法民主,做出更大贡献。