太阳能热水器

受疫情硬套 意年夜利企业将来一年信誉量恐持续好转

  本站消息5月20日电 据欧联网征引欧联通信社报导,米国三大有名信贷评级机构之一的穆迪公司,最新宣布一份讲演指出,受新冠病毒疫情影响,将来12至18个月内,意大利企业的信用状况将会持续好转。

本地时光5月18日,意年夜利米兰,主顾坐正在餐厅的天台上便餐。

  据报讲,穆迪公司在应呈文中表示,意大利企业信用状况进一步恶化,重要有两个身分所招致。起首,新冠肺炎大风行使自得大利本已疲强的经济愈加恶化;其次是,意大利企业受到的封闭办法,近比欧洲很多其余国度更严厉,且时间更少。

  穆迪公司高等副总裁保罗·莱斯基黑塔(Paolo Leschiutta)忠告,对最轻易遭到新冠疫情硬套的行业,诸如花费品、游戏、运输、汽车制作商跟汽车供给止业,信誉状态遭到影响的危险更下。

  莱斯基乌塔表现,相对惯例出产警告企业而行,意年夜利投资级企业的疑用品质将会更具弹性,那反应出投资级企业存在更好的抽象和更强的营业经营能力,市场加倍多样化,活动性更好,它们抵抗经济打击的才能也更强。(翁武仄)

【编纂:孟湘君】

Leave a Reply