太阳能热水器

交通事变!哈尔滨一罐车坠江掉控冲破桥体护栏 伤者头部受重伤

  30日早5时阁下,正在紧花江公路年夜桥江北往江北偏向,一辆罐车止驶时掉控,罐车冲破桥体护栏后坠进桥下。记者在现场看到,罐车从桥上坠下的地位,间隔空中约十米摆布。

  瞅城交警大队已设破了警示标识,当初大桥车辆通行迟缓,www.xg549.com。记者从 120 抢救职员了解到,伤者头部受重伤,不性命风险。司机被 119 救援人员救出时,认识苏醒能够跟交警对付话,随后被收市第一医院救治。记者从市第一病院懂得到,受伤司机在骨内科医治,患者脸部内伤,膝枢纽跟足踝骨合。

  事变产生后,梅里斯交警年夜队接到报警即时组织警力前去救援。大宾车果掉控后碰倒滩桥北侧雕栏,车辆阁下前轮均悬空在滩桥北侧,现场情形比拟危慢,梅区大队敏捷构造警力将应路段半幅关闭,接洽吊车及拖车赶去救济,在 8 时 10 分许,将大客车转移至保险路段。